соус
and these visions of Johanna that conquer my mind
все так быстро и много
вот вокруг тепло и зелено и старинно и солнечно, плитка на асадахъ, улица святого петра, улица святого рафаэля, улица святого мигеля, апельсиновое дерево с апельсинами во дворе.
вот аэропорт Франкфурта какой-то Вавилон. японцы идут в одну сторону все как с обложки streetstyle, буддийский дядя сидит в шафрановых одеждах, американцы разбрасывают куртки вокруг себя, пока сидят в баре, какой-то загадочный индус в чалме и малиновом одеянии спит на креслах, черные бизнесмены в дорогих серых костюмах, и все остальные, все разные и интересные,и где-то поблизости явно есть инопланетяне с ручной кладью клюшками для гольфа.
вот Хельсинки. у родителей тепло и уютно. мама готовит завтрак обед и ужин. все вкусно и нам радостно видеть друг друга, мы обнимаемся. папа рассказывает истории о китае и обо всем. мы гуляем недалеко от дома, кругом белоснежные сугробы. нетронутый снег на склонах. встретился заяц, он перебегал нам дорогу.
вот поезд Лев Толстой. он трясется и скрипит (нас везет по тусклым звездам старый блюзмен-трансвестит)
вот ленинградский вокзал. вот ярославский вокзал. вот электричка. вокруг светло, сыро и серо. две тысячи оттенков серого.
вот мы дома. тут порядок. я навела порядок, чтобы было приятно вернуться домой. было действительно приятно. пока нас не было, пришло два прекрасных письма в конвертах.
вот мы на дне рождения у моей любимой золовки. мы подарили ей компас, чудесный компас, чтобы она всегда была на пути. здесь салаты и тоже вкусно. я люблю свекровь, она гладит меня по голове и называет котиком. =^.^=
вот мы на пути за дарами природы и не только. поездили по Жуковскому, столице Подмосковья, как ее назвал БорисБорисыч. Жуковский больше Королёва и внушительнее.
на кольце на заправке мужчина в черном пальто и костюме-тройке что-то говорил о том, что ему не хватает денег на то, чтобы заправиться. Павлик дал ему сто рублей. хотя обычно он так не делает.
ночью мы пошли платить за интернет в круглосуточный магазин, который называется Фараон, и нашли на дороге пятьдесят рублей.

что дальше?

ДАЛШЕ