соус
and these visions of Johanna that conquer my mind
один из самых известных жителей лиссабона - стилизованный бравый петушок с глазами.смотрящими в никуда
однако встречено много чаек, воробьев, сов, живущих в бутиках и книжных магазинах. Книжных магазинах! Саромаго Саромаго Саромаго Саромаго. а марк болан сейчас напомнил того самого ирландского наблюдателя миров :) внезапно! из людей в черном три, ахх , прекрасный фильм. иногда охота снять что-то такое параллельно филигранно абсурдно изобразительно аэронавтическое.
думая о luxury comedy, втором сезоне, напевала песню Diamondbac все утро. были в морском музее, там был офигенный глобус середины шестнадцатого века, без австралии и с какими-то прилагающимися неведомыми землями. такой глобус, шестьдесят сантиметров в диаметре и с крутыми ОСЯМИ. А еще были офигеннейшебесподобно ровненько уложенные узлы около полсотни видов маленькие и всякие всячины, и они составляли композицию квадратов пять на пять
так подробно, чтобы вспомнить позже. фоток нет. гонзо.
лиссабон странный. как машинариум. многоуровневый. непредсказуемый. в любую минуту окажется что кратчайший путь - насквозь через дом и на два уровня выше или посреди улицы подняться на лифте и оказаться на тонком мосту до следующей улицы.
искали музыкальный магазин встретили пару первых попавшихся красивых людей .девушка после моего вопроса не знают ли они где тот находится, засмеялась и показала пакет из этого магазина они сказали что идти долговато и задали направление, потом я спросила у другой пары, и парень переспросил - где лучше выпить в вина? а девушка в голубых вязаных перчатках ! засмеялась и перевела ему начало диалога, мы смеялись, потому что это было действительно абсурдно, но в итоге попали куда намеревались. до этого был славный книжный с урбан скетчами городскими этюдами зарисовками набросками
amarello желтый
verde зеленый конечно
azul ! синий
все это вмещается в моей памяти и вращается как куб может быть
офигенный фильм второстепенные люди, такой точный трогательны
там было про КРУГЛОСТЬ?
еще по поводу перчаток - стало ясно, что они ждут зимы, она довольно мягкая, а все-таки смена года, перемены, что-то другое.
а мы пока греемся. так прекрасно и на душе легко, когда погода теплая, когда уютно и устроенно >.<
звонила тебе передать привет от океана. океан невероятный всеобъемлющий человек или существо или личность или что-то еще, стихия. конечно же. бьет в самое сердце. радует восхищает и расставляет все по местам, ну и каждая капля, каждая летящая капля.